人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

托雷斯头部受创失去意识 诊断结果并无大碍

2017年03月04日10:08    来源:新华社    手机看新闻

   西甲赛场2日晚出现惊魂一幕,马德里竞技前锋托雷斯在比赛中头部受到重击,一度失去意识,但检查结果显示并无大碍。

   在马德里竞技对阵拉科鲁尼亚的比赛中,托雷斯在第85分钟与贝尔甘提尼奥斯相撞后倒地,头部重重撞在地上,并失去了意识。这一意外也令在场所有人惊慌不已。

   托雷斯迅速被担架抬出了场外,并由救护车送到了当地医院。在去医院的路上马竞前锋恢复了意识,并能够开口说话。在医院,他接受了头部和颈椎的CT检查。检查结果显示并没有任何创伤出现。但当晚他还将留在医院接受观察。

   清醒后的托雷斯在社交媒体上表示:“非常感谢所有为我担心的人,也感谢你们给我发来的鼓励信息。这只是一场虚惊,我希望自己能够很快回来赛场。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777