人民网>>人民网海南频道>>社会法治

浙江浦江:涉毒嫌疑人冲卡逃窜致辅警伤已自首

2017年03月05日21:25    来源:人民网    手机看新闻

据浙江省浦江县公安局官方微博消息,3月2日11时10分许,浙江省浦江县公安局在抓捕涉毒嫌疑对象时,部署警力在浦义线第二通道设卡拦截嫌疑车辆“浙GRL903”,但嫌疑车辆冲卡逃窜,造成一名辅警洪磊升负伤。

冲卡事件发生后,该辅警被第一时间送医接受治疗,后转危为安。同时,浦江警方立即抽调精干警力成立专案组对涉案嫌疑人涂国忠予以全力查缉。

5日下午3时许,嫌疑人涂国忠(男,云南省镇雄县人)迫于强大的压力,到义乌市公安局北苑派出所投案自首。目前,涂国忠已被浦江警方带回,案件正在进一步侦办当中。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777