琼海一天连破五起毒品刑案 抓获8名涉毒人员

蔡康

2017年03月06日11:02  来源:海口网
 
原标题:海南琼海一天连破五起毒品刑案 抓获8名涉毒人员

  记者从琼海警方获悉,近日巡特警大队和嘉积派出所一天连破5起毒品刑事案件,抓获涉毒人员8人,缴获毒品疑似物8小包。

  3日12时许,巡特警大队民警根据线索联合嘉积派出所经蹲守布控,在嘉积镇官塘村委会一路口抓获贩卖毒品嫌疑人彭某杰。随后,民警顺线追踪,在嘉积镇某村内抓获贩毒嫌疑人苏某云。经进一步深挖,民警了解到苏某云的毒品来源上线系王某,为进一步肃清毒源,民警继续奋战,围绕王某开展侦查布控,于18时30分许在嘉积镇某村内将贩毒嫌疑人王某抓获,同时还抓获了容留他人吸毒嫌疑人马某丰,现场缴获毒品疑似物1小包。

  3日16时许,巡特警大队再次根据可靠线报,在龙江镇抓获3名吸毒人员吴某权、王某、王某发,并根据线索顺藤摸瓜,于16时30分在龙江镇抓获贩毒嫌疑人王某,当场缴获毒品(海洛因)疑似物7小包。

  目前,上述嫌疑人正在审理中。

(责编:吴占桂、蒋成柳)