南湾猴岛3.8女神节为女神集金币抢门票

2017年03月06日15:52  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口3月6日电 如果四季有别的话,那春天一定属于女人,它有着女人般的柔美和清新。这个女人,也许是妈妈,也许是爱人,也许是闺蜜,也许是女儿,可无论是谁,我们相信,她一定是最重要的人。

南湾猴岛景区在这样一个特殊的日子里,也有女神们专享的福利。据了解,南湾猴岛生态旅游区于3月6日推出3.8女神节“集金币,抢38元门票”的线上活动,活动为期三天。

该次活动举办方式是结合微信第三方功能“集金币”来进行,进入活动页面后点“我也要玩”即可参加活动,此活动不仅满足是女神专享,同时也是男神献殷情最佳方式。

据相关负责人介绍,本次活动以集金币的形式来进行,通过给自己集金币和邀请好友送金币的方式来获得金币排行。当天结束后,金币排在前38名的游客即可以38元购买南湾猴岛景区特惠门票一张,该门票使用时间为3月7日至3月31日。(黄芳惠)

(责编:吴占桂、蒋成柳)