“璀璨新生”三菱重工400名经销商乐游槟榔谷

潘达强

2017年03月06日16:17  来源:人民网-海南频道
 
三菱重工经销商在景区三月三广场合影
三菱重工经销商在景区三月三广场合影

人民网保亭3月6日电 3月6日,由海南乐途旅行社承接的“璀璨新生”三菱重工2017年会的400余名经销商,汇集海南槟榔谷黎苗文化旅游区,乐游民俗胜景。

来自全国各地的三菱重工经销商们首次来到槟榔谷景区,对浓郁的民俗风情充满了好奇,先后游览了海黎图广场、无纺馆、麻纺馆等主题展馆,见识了黎族纺织技艺的文化魅力。

在百年文化长廊,来宾们通过一幅幅图片追溯黎族千年历史变迁。横卧在长廊里巨大的“见血封喉”树让来宾们兴奋不已,在讲解员的介绍下,不少来宾尝试着触摸“见血封喉”树。“第一次见识到‘见血封喉’树,没想到树茎除了有毒性,还能制作成树皮衣,很神奇。”来自山西的经销商代表王露表示。

在谷银苗家,来宾们徜徉在清爽怡人的热带雨林中,不时举起手中的手机自拍,让人和雨林美景“同框”,还与雨林精灵小猕猴、孔雀来个“亲密接触”,体验苗家人的热情,难得的休闲时光让来宾们乐此不疲。

会展、年会、游轮、包机游等大型旅游团队,近年来更多地选择槟榔谷景区独特的人文景观和成熟的服务产品。槟榔谷景区业已成熟的大规模、高品质的旅游接待能力,成为各大旅行社及游客青睐的旅游目的地。(潘达强)

(责编:陈海燕、蒋成柳)