人民网>>人民网海南频道

省住建厅到白沙县定点挂钩村委会开展志愿服务活动

2017年03月07日14:05    来源:中国海南    手机看新闻

白沙台消息:近日,省住建厅副厅长陈孝京率厅各处室工作人员及直属单位志愿者等一行20余人来到我县定点挂钩帮扶村高石村委会开展志愿服务活动,活动还邀请了中建三局海南分公司、农科院果木所志愿者共同参与。


  

活动中,省住建厅向高石村委会捐赠了油、米等物资及200株菠萝蜜果木苗,并顶着炎炎烈日,同村民们共同将菠萝蜜果木种植在村子周围。除此之外,省住建厅还向高石村村民们宣传农村垃圾分类、危房改造、村庄规划的政策法规知识,让村民们进一步了解我省城镇规划和美丽乡村建设的具体情况。

七坊镇政府有关负责人,县住建局有关负责人到场参加了志愿服务活动。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777