人民网>>人民网海南频道

白沙县委组织部召开部“两学一做”专题生活会

吴宏彬

2017年03月07日14:05    来源:中国海南    手机看新闻

  3月6日,县委组织部组织部机关全体党员召开部机关支部“两学一做”专题组织生活会,县委常委、组织部长王明干同志以普通党员身份参加,会议由县委组织部常务副部长吴强同志主持。

  会议紧扣“两学一做”主题,进行党性分析,深入梳理对照检查部机关全体党员在遵守党的政治纪律、落实党风廉政建设主体责任和履职尽责等方面存在的突出问题,认真开展批评与自我批评。

  会场气氛严肃、认真、活泼,大家就日常工作中发现对方的不足开展批评与自我批评,直面问题,不遮不掩,坦诚相见,真正达到“红红脸、出出汗”的会议效果。

  各位同志针对会上的批评意见,一致表示将认真对待、虚心接受、力行整改。通过这次组织生活会,使部机关面貌一新、提振精神、增进团结、思想统一。 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777