人民网>>人民网海南频道

白沙:庆“三八”节日  展巾帼风貌

2017年03月07日14:05    来源:中国海南    手机看新闻

第107个“三八”国际妇女节即将来临,为进一步丰富我县妇女同胞们的业余生活,改善她们的精神面貌,并在社会营造尊重妇女、关爱妇女的精神文化氛围,连日来,我县多家部门纷纷开展了丰富多彩的庆“三八”趣味活动。


  

3月6日下午,记者在走访中发现县人民医院正组织全院干部职工在该院住院综合楼前场地开展一场趣味比赛,活动设置了“袋鼠跳传球”、“螃蟹背西瓜”等多个竞赛项目。期间,参赛选手们激情踊跃,在加油助威声中,各项比赛有序进行,选手们精彩演绎不时引起观看者的鼓掌与欢呼,赛场上充满了欢声笑语,洋溢着祥和喜悦的气氛。与此同时,牙叉镇政府也组织开展了篮球赛在如火如荼的进行着,职工们都以最佳状态投入到紧张而又激烈的比赛中,妇女同志积极进取、团结协作、朝气蓬勃的精神面貌得到充分展示。

此次庆“三八”妇女节系列趣味活动的开展,使妇女同胞在繁重的工作之余调节了状态、愉悦了心情,更重要的是促进了同事之间的感情,增强了团队的合作与凝聚力,让他们拥有更好的心态面对接下来的工作。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777