人民网>>人民网海南频道

白沙县委书记张蔚兰赴打安开展扶贫调研

2017年03月07日14:05    来源:中国海南    手机看新闻

3月2日上午,县委书记张蔚兰赴打安镇可情村开展整村推进调研并看望打安村陈有宁、高正中等贫困户。


  

在可情村,张蔚兰一边听取工作汇报了解建设规划一边查看工程进度情况,并对施工进度慢等问题提出具体的解决方案。据了解,可情村为整村推进村,目前工程整体进度属于打地基阶段,预计将在五月份完工。张蔚兰强调,镇委镇政府要提高重视,加快施工进度,并每周汇总,及时汇报具体施工进度。

随后,张蔚兰一行来到打安村,看望挂钩贫困户陈有宁、高正中等人。在高正中的危房改造现场,张蔚兰亲切的与高正中拉起家常,仔细询问危房改造、生产生活和扶贫产业等情况。鼓励高正中要勤劳致富,并要求打安镇政府要加大对贫困户的帮扶力度,加快危房改造资金拨付,同时帮助贫困户做好扶贫产业,让贫困户尽早摆脱贫困,过上美好生活。县委办、打安镇政府主要负责人陪同调研。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777