人民网>>人民网海南频道

张蔚兰主持召开十三届县委常委会第十二次会议

2017年03月07日14:05    来源:中国海南    手机看新闻

  白沙台消息:3月6日下午,我县在县委常委楼三楼会议室召开十三届县委常委会第十二次会议,审议《中共白沙县委第十三届第一轮巡察工作实施方案》、《关于中共白沙县委第十三届县委巡察对象范围的请示》等有关事项。张蔚兰、胡翔、李广清、秦晓宏、张志群、符会从、邢诒仪、马琼才、王明干出席会议,王桂厅、符英兰列席会议,会议由县委书记张蔚兰主持。在审议各项方案中张蔚兰指出,开展巡察工作是推进全面从严治党、对党组织进行政治体检的重要抓手,张蔚兰希望,在巡察过程中要突出重点,把握关键,推动巡察工作不断向纵深发展,努力全力营造风清气正的政治生态。对于表彰我县第一届道德模范,张蔚兰要求,要进一步加大宣传力度,充分发挥好道德模范的示范引导作用,不断提升公民道德建设的感召力,不断扩大公民道德建设的影响力,切实增强道德教育的社会效果。当天下午的常委会共审议了《中共白沙县委第十三届第一轮巡察工作实施方案》、《关于中共白沙县委第十三届县委巡察对象范围的请示》、《关于整合力量组建巡察人才库的请示》、《关于表彰全县第一届道德模范的请示》和审议《白沙黎族自治县新闻宣传报道奖励办法》等有关事项。县委办、人大办、政府办、政协办等有关部门负责人到场参加会议。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777