人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

我是歌手第五季第八期歌单排名曝光 张杰李维嘉压力大抱头痛哭

2017年03月07日10:16    来源:中国青年网    手机看新闻

  《我是歌手第五季》第八期已录制完毕,据网友爆料排名如下:1、林志炫《卷珠帘》2、李健《父亲的散文诗》 3、狮子合唱团《三天两夜》 4、林忆莲《崇拜》 5、迪玛希《天亮了》 6、张杰《你就不要想起我》 7、张碧晨《红玫瑰》。综合两场排名,最末者张碧晨淘汰。

  林志炫在连续3场低迷后(相比往季从未跌出前三的表现),终于在第4场迎来了爆发,凭借一曲《卷珠帘》征服现场500位评委的心,夺得了久违的第一。届时节目播出,林志炫粉丝又能开心一把了。

  同时,李健作为第三位逆战歌手,也在第八期取得不错的成绩,全场第二!李健作为歌手舞台类型罕见的音乐诗人,还能获得大多数人的喜爱,可见李健不只有情怀,实力也是杠杠的。

  而踢馆歌手张碧晨则要尴尬多了,在第七期踢馆失败后,由于谭晶退赛,在第八期意外的获得了多一次的踢馆机会,然而,这一次,张碧晨还是没能唱进前四,遗憾的两连跪。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777