人民网>>人民网海南频道>>财经要闻

兴业银行“安愉储蓄”:孝敬爸妈最好的礼物

邢轩

2017年03月07日11:14    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网海口3月7日电 “没想到定期储蓄也可以按月领取利息,就像每月领工资一样!儿子给我发工资了!”近日,这份儿子送的“孝心礼物”让家住海口龙华区的李阿姨脸上乐开了花。

李阿姨口中按月领取利息的定期储蓄,是儿子陈凯为她购买的30万元兴业银行“安愉分期付息”5年期储蓄产品。该产品不仅享受高于普通定期储蓄的利率,而且可以按月领取利息,提前享受储蓄收益,这与普通定期储蓄只能到期一次性领取本金和利息不同。按现行利率计算,李阿姨的30万元“安愉分期付息”储蓄每月可获得利息收入近千元,满足了李阿姨每月的生活开支需要。

“母亲辛苦了大半辈子,如今年龄大了,我早就想提供一笔钱供母亲养老,尽一份孝心。”陈凯表示。陈凯希望这笔钱既能满足母亲的日常生活需要,又能实现资金的保值增值,经过多方筛选比较,陈凯最终选择了兴业银行专门针对老年客群推出的“安愉分期付息”储蓄产品。

“儿子的这份孝心礼物真心好!我那群老姐妹的孩子听说我儿子给我发工资,纷纷找我了解情况,现在我的姐妹们都跟我一样每月收到孩子们发的工资啦!大家都很开心,孩子们这么孝敬,这辈子辛苦也值得啦!”李阿姨笑眯眯地说。

随着老龄化进程不断加快,我国60岁及以上老年人口已经超过2亿,约占总人口的16.1%。为使老年人的晚年生活更富足、更健康、更丰富,兴业银行不负“最具社会责任感银行”的荣誉称号,勇于担当,率先发力,专门针对老年人的金融需求,致力于产品与服务创新,依托国内首发的“安愉人生”养老金融综合服务方案,开发出“安愉储蓄”系列产品,为老年客群提供定制化产品与专属服务,广受客户好评。据了解,兴业银行“安愉储蓄”系列产品自2016年11月正式推出以来,四个月来销量已超过170亿元。(邢轩)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777