海口妇幼保健院三八节多项回馈 呵护女性健康

2017年03月07日08:56  来源:人民网-海南频道
 
海口市妇幼保健院三八节推出多项优惠活动呵护女性健康
海口市妇幼保健院三八节推出多项优惠活动呵护女性健康

人民网海口3月7日电 在三八国际妇女节来临之际,海口市妇幼保健院关爱呵护广大女性健康,推出系列健康优惠活动,为勤劳美丽的姐妹送去一份温暖贴心的礼物。

3月8日至3月10日,在海口市妇幼保健院妇产科门诊、乳腺科和体检中心就诊的所有女性朋友,可以享受下列优惠: 免挂号费及诊查费, 钼靶、乳腺B超检查六折优惠, 体检中心全部体检项目六折优惠, 3月8日当天为分娩和手术姐妹送鲜花一束。同时,体检中心将免费为大家提供保健专家咨询和专人跟踪随访,如需进一步检查还将提供绿色通道,方便广大姐妹求诊。

据介绍,海口市妇幼保健院产科创建于1951年,医院设施齐全,配备了国内一流的医疗设备。该院海口市危急症孕产妇抢救中心拥有各种危急症孕产妇病情评估系统和产后出血ABCDE救治的特色技术,救治范围覆盖整个海口市地区及周边市县。医院产科分为国兴院区产前区、产科一、产科二和解放东妇产科,拥有医护人员149人,其中主任医师6人,副主任医师10人,主治医师16人,副主任护师3人,主管护师30人,是一支技术领先、实力过硬、服务优质的专业团队,可满足社会不同层次的需要。

医院妇科现有医护人员19人,其中主任医师1名,副主任医师3名,主治医师2名;主管护理师5名。开展妇科肿瘤、妇科内分泌、常见妇科病防治、计划生育、28周前高危妊娠等疾病诊治和手术。是海南省住院医师规范性培训基地。

医院乳腺病科现有主任医师及乳腺病专家主诊,配备有先进的乳腺检查设备。开展乳腺疾病的诊断,对乳腺增生、乳腺炎采用药物治疗,乳腺纤维瘤、乳腺脓肿、乳腺癌等良恶性肿瘤采用手术、药物治疗;开展乳癌根治术、改良根治术,乳腺癌保乳手术。对乳癌的早期诊断,保乳手术,有丰富经验。

医院体检中心(妇保科)承担着全市妇女保健业务、技术指导、女性专科体检及各类人群健康体检、健康管理等工作,负责全市助产机构的产科质量质控与管理,是全市唯一一家开展免费婚检的科室。设有女职工保健、妇科病普查普治、更年期保健、产后康复、计划生育指导、乳腺保健等专科及特色诊室。为女童期、青春期、经期、哺乳期、更年期、老年期提供全面优质的服务。(夏风)

(责编:吴占桂、蒋成柳)