百名书画家共绘“春天里的美丽三亚”

陈文

2017年03月07日09:16  
 
“百名书画家颂扬三亚”大型系列活动启动。
“百名书画家颂扬三亚”大型系列活动启动。

人民网三亚3月7日电 3月5日,由三亚市委宣传部指导,海南书画艺术网和海南山东商会三亚分会共同主办的“百名书画家颂扬三亚”大型系列活动启动,吸引了来自国内的140多位书画艺术家参加,书画家们用手中的笔创作了一幅幅书画艺术精品。

据悉,当天的“百名书画家颂扬三亚”大型系列活动吸引了三亚“候鸟”书画艺术沙龙主席王治田,

著名作家、书法家韩亚辉等到场创作,用手中的笔将幸福三亚、人文三亚、文化三亚、大美三亚展示于笔墨、书画作品当中,将“双修”“巩卫”等富有三亚城市人文内涵用笔触展示。

海南书画艺术网负责人表示,此次活动不仅为三亚的书画艺术家爱好者提供了一个良好的交流平台,还将通过书画艺术与大众生活紧密结合起来,让艺术能够更多地展示生活、颂扬平凡中的美。(陈文)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)