海南交警1个月查酒驾543起 其中醉驾106起

毛雷 周平虎

2017年03月08日14:34  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口3月8日电 为进一步遏制“酒驾”、“毒驾”、机动车假牌套牌和摩托车驾驶人交通违法行为的多发趋势,海南省公安厅交警总队自2月10日至3月10日在全省范围组织开展酒驾、毒驾、机动车假牌套牌和摩托车交通违法集中整治行动。期间,全省共查处酒后驾驶543起(其中涉嫌醉驾106起)、毒驾6起、机动车假牌套牌13起、涉及摩托车各类交通违法2047起。

整治期间,各地公安交警部门按照交警总队部署,全警动员,周密组织,扎实深入开展专项整治行动,取得显著战果。3月1日至3日,交警总队实施异地调警,在全省范围内开展交叉执法,有力打击了一批酒驾、醉驾和毒驾严重违法行为,查处了一批假牌、套牌车辆,震慑了一批严重违法驾驶员。期间,全省共查处酒后驾驶543起(涉嫌醉驾106起)、毒驾6起、机动车假牌套牌13起、涉及摩托车各类交通违法2047起。(毛雷 周平虎)

(责编:卢少雄、蒋成柳)