天涯海角游览区开展“三·八”节户外拓展活动

严雪义

2017年03月08日17:41  来源:人民网-海南频道
 

三亚天涯海角游览区开展“三·八”节户外拓展活动。

人民网三亚3月8日电 3月7日, 三亚天涯海角游览区在“三八妇女节”到来之际组织了丰富多彩的户外拓展活动,通过平板支撑、指压挑战赛、动感颠球、名送秋波以及撕名牌大战等活动项目,展现了团队意识、配合、协调和集体凝聚力。

据悉,当天的活动不仅展示了天涯海角员工的自身技能和坚韧性,通过团队赛比拼展现了团队意识、配合、协调和集体凝聚力。在活动现场,欢声笑语不绝于耳,每个人都玩得兴高采烈,忘记了工作和生活的烦恼,放松了身心,享受了节日的喜悦,充分展现了女职工健康向上、积极乐观的精神风貌。

三亚天涯海角游览区组织活动相关人士表示,户外拓展活动不仅使同事之间的交流与了解得到了增加,友谊与感情也得到了增强。充分展现了女职工积极向上、健康活力的生活、工作态度,活跃了她们的文化生活,培养了团队合作精神;让女职工以更强健的身体素质和心理素质投身于工作,更好地为全域旅游工作服务,为国际化热带滨海旅游精品城市的建设添砖加瓦。(严雪义)

(责编:卢少雄、蒋成柳)