人民网>>人民网海南频道

英格兰足总:脚踏伊布头部 明斯被禁赛五场

2017年03月09日10:06    来源:新华社    手机看新闻

  英格兰足总8日宣布,英超伯恩茅斯后卫明斯因为在上周的比赛中踩在曼联前锋伊布拉西莫维奇头上,被处以禁赛五场的处罚。

  伯恩茅斯俱乐部随后发表声明称,对英足总的处罚“极度失望”,并表示会完全站在球员一方。

  声明还说,俱乐部认为明斯绝对不会故意对伊布犯规,那只是一起意外的事故,因为该球员在效力的75场比赛里,从没有吃过红牌,他上次被出示黄牌还是在2015年4月。

  伊布在被踩踏之后,很快在争抢中给了明斯一肘子作为报复。瑞典人前一天已经接受了英足总禁赛三场的处罚。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777