人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

诺基亚 3310复刻版在英国预订量超乎想象 许多人看重情怀

2017年03月09日09:00    来源:环球网    手机看新闻

  在日前结束的MWC 2017大展上,谈论最多的科技产品并不是谁家又推出继任机型了,谁家又发布高科技硬件了,而是一款充满情怀的功能手机--Nokia 3310复刻版。援引英媒Telegraph报道,作为英国地区唯一计划销售这款手机的零售商,Carphone Warehouse表示Nokia 3310复刻版的预订量超出他们的想象,远远超过LG G6和索尼Xperia XZ Premium。

  Carphone Warehouse的英国主管Andrew Wilson表示:“在Nokia 3310发布之后就掀起新风潮,这款复刻版功能手机的预订级别不断攀升,这表明这并不是什么炒作,而是消费者真正的渴望得到它。”

  市场调查机构Captify表示对过去一个月的300亿次搜索进行调查之后,在Nokia 3310发布之后,网络上关于“Nokia”关键词的搜索量已经跳升了797% 。目前在Telegram发起的投票中,共计有超过3000多名进行了投票,84%的人都考虑购买,相比较相机和应用更加看中超长续航、贪吃蛇游戏。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777