人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

电竞选手收入榜:DOTA2选手刷榜 LOL选手未能进前30

2017年03月09日11:37    来源:多玩游戏    手机看新闻

  根据外国网站esportsearnings的最新统计,在这份全球电竞选手奖金榜单中,排在前30名的都是DOTA2职业选手,其中有15位中国选手上榜。EG战队四人(宇宙哥、ppd、Sumail、Fear)占据前四,TI6冠军Wings五人组紧跟其后。

  由于DOTA2国际邀请赛和特级锦标赛的巨额奖金,加上贯穿全年的大大小小第三方赛事,DOTA2选手的奖金收入比其他项目选手高出一截,高额的奖金也让比赛的竞争更加激烈。

电竞选手收入榜:DOTA2选手刷榜 LOL仅两人上榜

  值得一提的是在这份榜单前50只有两名LOL选手,那就是Faker和Bengi。SKT双子星获得了三界S系列赛冠军,奖金远超其他LOL选手。

电竞选手收入榜:DOTA2选手刷榜 LOL仅两人上榜



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777