人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

明星颜值高全靠基因强 郑爽吴亦凡刘诗诗等一大拔明星的父母曝光(组图)

2017年03月09日13:57    来源:新蓝网综合    手机看新闻

  明星子女颜值大比拼 考验基因有多强大(图)

  3月9日,郭德纲在微博上晒出父子三人的照片,而小儿子也罕见出镜,同时他还写道:“自古颜值乃兵家必争之地……”网友看到后纷纷表示:“二少爷好萌啊,好想捏捏脸!”“一只老鲜肉,带两只小鲜肉哈。”据悉,郭德纲于2015年1月5日喜得贵子,当天他在网上公布此消息:“岁在甲午,冬月十五。一五年一月五日,下午三点零五,郭门弄璋之喜。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777