人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

曝iPhone 8最新概念图长这样!颜值帅炸天!

2017年03月10日14:03    来源:环球网    手机看新闻

作为iPhone的十周年,今年对于苹果来说是尤为重要的一年。据《华尔街日报》引述供应链消息报道,苹果要求供应链提高薄型OLED面板的生产量,并且苹果要求提供解析度比三星更佳的OLED面板样品。日经亚洲评论近日公布的报告证实了早前的报道,表明iPhone 8将配备5.8英寸OLED屏幕。OLED版本iPhone的生产成本将会增加,iPhone的价格也将随之提高。

目前,又有外媒曝光出一组iPhone的概念设计图,iPhone 8确定长这样了吗?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777