三亚市海棠区南田居第一次党代会召开

代茜

2017年03月10日08:17  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚3月10日电 3月9日上午,中国共产党三亚市海棠区南田居第一次代表大会顺利召开,海棠区委副书记黄海燕出席会议并讲话。根据会议议程,大会表决通过了选举办法草案,选举产生了南田居党委第一届班子成员。南田居党委第一次全体会议召开,符天德同志当选书记,高亚强、李达辉同志当选副书记。

大会应到108人,实际到场103人,符合法定人数。

黄海燕要求南田居党委第一届班子成员凝心聚力,打造坚强有力的南田居党委班子;团结一致,共同促进海棠区事业全面发展;实干担当,扎实推进设立南田居的各项工作。

黄海燕指出,海棠区正处于全面落实“十三五”规划,努力建设打造三亚东部精品城区的重要时期,各位代表要充分发挥党员的先锋模范作用,以饱满的热情、积极地做好宣传动员工作,带动广大党员群众全力投入到设居的各项工作中,确保圆满完成设居的各项任务目标。南田居党委班子要团结一致,真抓实干,以只争朝夕、勇往直前的精神状态投入到工作中去,为建设三亚东部精品城区作出新的更大贡献。(代茜) 

(责编:卢少雄、蒋成柳)