海棠区拆除龙海村7栋违建 为海棠区重点水系工程建设清障

代茜

2017年03月10日08:37  来源:人民网-海南频道
 
海棠区依法对龙海村委会辖区内的7栋违建进行拆除
海棠区依法对龙海村委会辖区内的7栋违建进行拆除

人民网三亚3月10日电 3月9日上午,海棠区副调研员曹进带领海棠区委政法委、海棠区城市管理局、海棠区征地办、海棠区安置办等相关职能部门,依法对龙海村委会辖区拆除7栋违建,总拆除建筑面积5620平方米,为海棠区重点水系工程建设,提供强有力的保障

行动前,海棠区对拆违行动进行统筹部署,确保拆违工作顺利进行。拆违现场,执法人员进场后各就各位,拉开警戒线,运用挖机等进行强制拆除。此次拆违展现了海棠区对违法建筑“零容忍”的决心和态度,加大违法建筑打击力度,为海棠区的重点水系工程建设,提供强有力的保障。

下一步,海棠区将在“创文巩卫”工作和推进拆违工作相结合的模式下,更好更快地完成年度拆违任务,为海棠区重点项目建设筑牢坚实基础。(代茜)

(责编:卢少雄、蒋成柳)