人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

NBA-杜少受伤库里心气全无 勇士遭遇两连败

2017年03月12日11:39    来源:信息时报    手机看新闻

  西部头名球队勇士队昨天在NBA的一场常规赛中吃到了败仗,击败他们的是目前胜率不足50%的森林狼队。这场比赛的最终比分是102∶103,库里在比赛最后错过了一个绝杀对手的机会,勇士队因此遭遇两连败。

  勇士在昨天的比赛中表现顽强,他们在曾落后17分的情况下在第4节末段反超了森林狼1分。但是在比赛的最后时刻,森林狼的明星球员威金斯两罚全中,之后库里的绝杀跳投不进,勇士就此功亏一篑。数据方面,汤普森拿到了全场最高的30分,库里虽然也有26分的进账,但他8投1中的3分球还是拖了勇士队的后腿。

  值得一提的是,自从杜兰特受伤之后,勇士队不仅少了一个攻防强点,连库里的投篮也失准了。据数据统计,自从杜兰特受伤以来,库里的3分球命中率只有27.7%;而在杜兰特受伤之前,库里的3分球命中率为40.7%。

  不过即便杜兰特归队,本赛季勇士队还是有“软肋”,就是他们似乎找不到自己赢球的“大心脏”。数据显示,勇士球员本赛季在比赛最后10秒有望反超比分的比赛中,共计7投0中,其中库里4投0中,杜兰特2投0中,汤普森1投0中。尽管球队里巨星云集,可是勇士队似乎少了绝杀对手的“技能包”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777