人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《三生三世十里桃花》赵又廷吻到难分难舍?赵又廷和杨幂真实关系怎样

2017年03月12日15:24    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《三生三世十里桃花》赵又廷吻到难分难舍?赵又廷和杨幂真实关系怎样

  赵又廷和杨幂关系怎么样。改编自同名小说的电视剧《三生三世十里桃花》主要讲述的是上古时代,一场虐心蚀骨、三生三世的绝美仙恋,杨幂和赵又廷演绎这段旷世情缘。  

  杨幂饰演青丘之国“九尾白狐族帝姬”白浅,拥有十四万岁高龄,却是四海八荒第一绝色美人,因辈分及地位极其尊贵,被众神尊称为“姑姑”。这位九尾白狐族的上神,既是青丘白止帝君的么女,也是战神墨渊最宠爱的徒弟,同时还与开天辟地第一只凤凰即“十里桃林的主人”折颜上神是忘年之交,可谓是远古时代的“钻石白富美”。不过这位备受众仙羡慕嫉妒的上神,却在感情上屡屡受挫,成为“仙界第一剩女”,后历经情劫为凡人,开启了累世情缘的纠葛。

  而与白浅经历三生情劫的夜华由赵又廷饰演,他是九重天上龙族的天君长孙太子,也是父神嫡子墨渊的同胞弟弟,两万岁飞升上仙成为“旷古绝今第一人”。这位“天宫继承人”不仅拥有超然卓绝的仙力,还有丰神俊朗的高颜值,是最受欢迎的“神族高富帅”。在命运中的一次偶然,爱上了“青丘帝姬”白浅历劫化身的凡人,从此,两人开始了一段刻骨铭心的爱恨纠葛。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777