天涯海角游览区植树添新绿助力三亚“双修”升级

2017年03月13日11:34  来源:人民网-海南频道
 
三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理戴彬森(右一)种树。
三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理戴彬森(右一)种树。

人民网三亚3月13日电 2017年3月12日迎来我国第39个植树节,共青团三亚市委、三亚市旅游行业团工委等在天涯海角游览区开展以“青春绿色行动·共建美丽天涯”为主题的2017年第三期三亚市旅游行业团建交流活动,在天涯海角新开放的西门区域栽下百株紫荆花树,为景区添新绿的同时助力三亚“双修”升级。

当天,由共青团三亚市委、三亚市旅游行业团工委组织的志愿者以及天涯海角游览区员工共计一百余人来到天涯海角游览区西门种树,大家挥锹挖坑、种树填土、浇灌树木……有条不紊地将百株紫荆花树栽下,让一片片紫荆花树叶迎着三月的春风舒展。

三亚市旅游发展委员会行业监管科杨典汀称,他作为三亚市旅游行业团工委中的一员,能够参与到美丽三亚植树添新绿的活动中来,非常有意义。通过植树活动加深了旅游业之间的交流,增加三亚市旅游团建的活力。

三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理戴彬森表示,天涯海角游览区长期以来注重生态文明建设,按照三亚市委市政府提出的“双修”内涵,不断提升景区的品质内涵,通过植树增绿、海绵化建设等措施推动景区的“双修”建设,为三亚“双修”升级版的推进融入天涯海角元素。(陈棽)

(责编:冯星、蒋成柳)