人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

烟民福利?iPhone手机壳自带点烟器 你会买吗

2017年03月13日10:16    来源:环球网    手机看新闻

  值得一提的是,点烟器的位置设计比较符合人体工程学原理,单手就可以舒服又潇洒的点燃香烟。

  吸烟有害健康绝对是所有人的共识,就连天后十一岁的女儿都会手写卡片告诫自己老爸说“如果不抽烟我会更爱你”。

  不过在某些特定的时候,总是会有人想来一根烟,排解孤独忧愁也好、忆往昔凹造型也罢。可不得不承认的是,有些人抽烟的姿势真的很撩人(呃,尽管是这样,但我还是坚持吸烟有害健康)。

  入正题,如果你随时随地都想来根烟,又总是找不到打火机的话,这个神器绝对可以帮到你。并且有了它,打火机绝对就变成跟智能手机一样重要的随身物品。

  因为,它就是个手!机!!壳!!!

  这个名为ZVE的手机壳是专为iPhone 7量身定制的。虽然其貌不扬,但其特殊的功能性绝对会为其圈住一大票粉丝。

  ZVE整体采用了黑色的设计。从外观上来看,ZVE跟时尚、纤薄等传统手机壳主推的设计完全扯不上关系。

  不过不得不承认的是,ZVE稍显厚重的设计还是很好的体现了手机壳保护手机的功能性。

  在手机壳的中间偏左处,就是ZVE的设计亮点—点烟器。值得一提的是,点烟器的位置设计比较符合人体工程学原理,单手就可以舒服又潇洒的点燃香烟。

  当然,除了点烟器之外,ZVE也还是有其它可取之处的。

  在手机壳的顶部配备了旋转收纳的简易开瓶器。使用时只需要轻轻一拨,开瓶器立现。也就是说有了ZVE,用手机开啤酒再也不是梦。

  再来看看ZVE的各种参数。ZVE手机壳点烟器每次充电只需要不到两小时的时间,而充满电后可以点燃540支香烟,续航相当给力。就算是你老烟枪,也绝对够用了。

  并且更重要的是,ZVE可不是之前出现过、带有类似功能的三无产品,厂商承诺的18个月保修期绝对可以让你安心使用。

  这款带点烟器的iPhone 7手机壳ZVE售价为20美元(约合人民币138元),目前在官网以及亚马逊均有销售。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777