人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

三星S8比拼iPhone 8:七大方面分析谁值得买

2017年03月13日10:16    来源:环球网    手机看新闻

  三星、苹果今年将发布的旗舰机型在设计方面各有千秋,它们的处理器平分秋色,在屏幕方面似乎三星更胜一筹。它们可能都支持无线充电、防水功能。

  据Tech Times网站报道,智能手机爱好者对今年将发布的部分高端手机满怀期待,其中包括三星和苹果的旗舰机型。

  Galaxy S8和iPhone 8位居今年传言最多和最备受期待的智能手机之列,无疑也是传言眼中的宠儿。

  Tech Times将分析Galaxy S7和iPhone 7后续产品可能的规格,帮助用户决定哪款手机更符合自己的需求。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777