人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

2017年换手机不是iPhone 就是这几款手机

2017年03月13日10:35    来源:中关村在线    手机看新闻

如果说商务、高端、上档次的产品是为小部分男士而定制,那么清秀、纤薄有个性的手机就是为广大女性而定制。无论你是多大的年纪,不管你是刚踏进校园的萌妹子还是出入职场的白领,只要你是女性,那么你今年的如果换手机的话,不是iPhone就基本跑不了下面这几款手机。

从入门到中端 你今年的手机就在这里选

从入门到中端 你今年的手机就在这里选

纤薄金属机身:OPPO R9s

OPPO R9s采用0.3mm微风天线设计,搭配4G上网优选技术、内置的WiFi放大器和更好用的全网通3.0,天线更细了,信号却更好了,在外观设计上,使整机设计更为一体。而最为值得称赞的并不是OPPO R9s的外观设计,而是它的拍照功能。宣称“这一刻 更清晰”的OPPO R9s与索尼联合开发的专为OPPO量身打造的IMX398传感器,以及拥有媲美单反级的双核对焦技术。令用户可以随手拍出清晰好照片。同时具备F1.7的手机史上最大光圈设计,大幅提升拍照画质。

导购

图为OPPO R9s

在配置方面OPPO R9s 使用了一块1920x1080像素分辨率的5.5英寸屏幕,像素密度高达403ppi,搭载8核64位高通骁龙625处理器,辅以Adreno 506 GPU,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,前后置摄像头均为1600万像素,配有3010mAh容量电池,支持VOOC闪充,配备正面触摸式指纹识别,预装基于安卓6.0.1的ColorOS 3.0系统。

导购

图为OPPO R9s

编辑点评:

OPPO R9s外观时尚,1600万像素、F1.7超大光圈,以及双核对焦技术,使OPPO R9s在夜间拍照能力大幅提升,噪点更少。前置1600万像素臻美自拍,美肤效果更自然,同时还能对背景进行虚化,人物更加突出,3010mAh容量电池并支持VOOC闪充,对于购机预算在2000-3000的消费者来说,OPPO R9s是一部兼具着拍照优势和性价比的不错之选。

目前OPPO R9s在中关村在线产品库内用户点评的分数是8.4分。

OPPO R9s(全网通)

[参考价格] 2799元

[经销商] 京东



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777