人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

LOL设计师爆料剑魔重做情况 新英雄即将推出

2017年03月13日21:52    来源:多玩游戏    手机看新闻

  首席游戏设计师Meddler近一个月来在北美推出一个《速读版本》的栏目,每隔几天就会发布一些他对当前版本的看法和对未来版本的前瞻,在周末到来之际,他也分享了一些改动消息,包括外服亚托克斯的热修复加强。

  亚托克斯

1

  根据过去几天亚托克斯小幅重做后的反馈,结论是他处于相当糟糕的境地,不可能等到下个版本更新时再来加强,所以今天会在正式服热修复。使得他回复到足够大家学习这英雄的正常状态。改动包括基础生命值从537增加到580(他的坦度一直比较低)、Q技能冷却时间从16-12秒降低到13-11秒和W技能伤害从30-150增加到45-185。我们很有可能在7.6版本继续改动这个英雄,但需要看看这些改动是否能够改善现状。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777