人民网>>人民网海南频道>>科技·文化

海贼王858话情报分析 海贼王路飞面对强大的的敌人会不会再次迎来爆发呢?

2017年03月13日14:08    来源:光明网    手机看新闻

  3月11日消息,海贼王858话情报分析,四皇大妈即将迎来灭亡。海贼王858话当中四皇大妈即将面对包括路飞在内的一些人员,海贼王路飞面对强大的的敌人会不会再次迎来爆发呢?让我们来一起了解一下详情吧。

  先从巨人说起。当时在燃烧岛巨大化时候我写过一篇分析。按照当时的漫画给的信息进行分析。当时说过巨人族在海贼王中的表现并不好,如果把巨人族看做战力或者战斗工具的话,有很多东西的性价比比他高。

  我记得当时用和平主义者跟巨人比较过。巨人族的特点是力量大,寿命也长。但是他们面对能力者的表现实在太差了。最早在小花园,两名巨人族战士被MR3玩弄于鼓掌中。而M3在老沙的口里可不是什么强战斗力,可是漫画给巨人族的评价在当时可是不低的。

  在往后走,到了司法岛,巨人族的二位智商也不行被人类骗。在往后到顶上战争,小奥兹完全是七武海的靶子。说句不好听的话,小奥兹就是一块大一点会移动的肉。还有所谓的巨人海军也被白胡子KO。甚至到了两年后,德雷斯罗萨篇海尔丁被路飞一击KO。

  分析从漫画目前给的资料来说,巨人族属于搞不成低不就,风评很高性价比很低的产品。从顶上之战和德雷斯罗萨的表现,巨人无法立足于高端市场。在小花园的表现巨人族又无法在低端市场做到碾压。性价比和实用性又不如和平主义者,毕竟和平主义者对超新星这种级别还是有一定威慑力的。

  但是即使这样,巨人族依然有着不错的风评,最早小花园,在大妈这里,都给了巨人族很高的评价。甚至包裹德雷斯罗萨巴基的所谓公司,里面的主力也是巨人族。但是矛盾点也在此,恶魔果实的存在,包裹科技的存在这些对巨人族的杀伤力都很强。远的不说就说最近的例子水貂族的象岛,号称全民皆兵可是还抵不住一发毒气气。

  就说巨人族抱团人数多,威力强如何如何。但是想想那些自然系,那些奇奇怪怪的超人系都对巨人有杀伤。说的直白一点,是弄一个百个战斗力强的巨人容易,还是找恶魔果实容易?我也忘记哪个动画还是电影里面巨人说的了,在人类面前我们就是少数派。我个人一向认为,可以普及的东西都是最强的。大妈的话我认为应该不同角度看,巨人族里面可能也有所谓的精英。就好像一直有人说的巨人族吃果实一样也许巨人族吃了果实就什么都不是问题了。一切弱点性价比都不是问题,可是关键这都只能是猜。

  其实说到巨人族就不得不说到一个点就是巨大化这个坑。就如前边说的当时也是因为巨大化我说了巨人的优劣,巨大化目前依然没有什么成果出来。给我个人的感觉是那种听起来挺美好,但是投入和收入不成正比的感觉。怎么说呢,有点像人跟机器的争论一样。我用和平主义者跟巨人做对比,在目前的资料下和平主义者要比巨人有优势。但是就如一些电影里面说的人是有潜力的,机器就是机器,人这东西是可以升级的。巨大化或者巨人这东西也是如此,就像赌博一样,巨大化和巨人的上限可能要比和平主义者高。

  这个我也跟朋友讨论了很多,他们说巨人族之所以是第一强国其实很简单了。军事素养强,一群有着军事素养的家伙。就好像杰尔马666一样,是战争专家。但是我个人始终认为恶魔果实才是主导,恶魔果实的不确定性,是可以改变一场战争的走势的。

  还忘记说了,跟巨大化相比还有狱卒兽这些东西!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777