人民网>>人民网海南频道>>财经要闻

交行“三八女神节”百般花样 贴心服务不止一回

徐婕

2017年03月14日09:15    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网海口3月14日电 “阳春三月,桃李芬芳”。交通银行龙昆南路支行,在这春意盎然的日子里,用鲜花迎接“三八神女节”的到来。每一位到场的女性客户都能感受交行带来的惊喜礼物,获得一束芳香四溢、娇艳欲滴的鲜花祝福。“送鲜花,献祝福”的主题活动受到了广大客户的一致好评。

“三月女人天,魅力妇女节”。交通银行大同支行特意为女性朋友,举办主题为“三八女神品咖啡”的咖啡品尝与制作活动。以“以客荐客”的邀约方式,邀请客户学习咖啡知识、咖啡制作、品尝甜品,最终了解咖啡文化,进一步提升了客户的满意度,提高该行“友富同享”的高端品牌影响力。

“砸金蛋,迎女神”。交通银行营业部围绕“三八妇女节”节日氛围,通过精心筹备、宣传预热,与江苏金一、国金黄金公司联手,成功举办了贵金属展销会。活动期间,黄金公司带来各式各样的贵金属产品,吸引了不少客户前来参展。同时,凡当日到场购买贵金属的客户,都可参与到“砸金蛋”抽奖活动,有趣的活动、精致的奖品吸引了不少参展客户的兴趣。(徐婕)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777