人民网>>人民网海南频道>>财经要闻

交通银行代发工资,专项“薪”服务

徐婕

2017年03月14日09:15    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网海口3月14日电 3月10日,交通银行海甸支行上门为代发工资客户进行财富管理专项讲座。据了解该行已经不是第一次上门为客户送服务了,为了更好地为代发工资客户提供专享服务,除了原有的年费、工本费、跨行取款手续费等费率优惠之外,交行还将代发产品进一步延伸至“专享理财”、“薪金定投”、“三方存管”等特有产品,对“薪金卡”客户进行专属服务,使客户能够经常拥有惊喜和实惠。

该公司员工小王表示,交行可以为企业制定专属LOGO,设计属于企业自己的“联名薪金卡”,这样的工资卡看起来特别有归属感。同时,他通过交行多次上门举行的理财规划专场讲座了解到了许多不错的信息,已经有连续半年使用手机银行购买薪金系列的专项理财产品,并获得不错的财富增长。

据了解,交行便利的服务网络和强大的电子银行服务获得了在场许多客户的认同,而交行本身也在不断创新手机银行等移动金融的服务功能,真正让客户做到足不出户,随时、随地、随心的办理各类非现金业务,真正成为老百姓的贴心银行。(徐婕)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777