人民网>>人民网海南频道>>财经要闻

交通银行荣获2016年度海南省银行业普及金融知识万里行活动先进单位

徐婕

2017年03月14日09:20    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网海口3月14日电 为提升消费者的金融知识水平,交通银行海南省分行秉着“和谐金融,责任在我”的精神,主动履行保护金融消费者义务,持续开展公众教育宣传活动。2016年交通银行海南省分行在海南省银行业协会专业评审中表现优异,荣获2016年度海南省银行业普及金融知识万里行活动先进单位二等奖。

据了解,该行为了给社会公众创造学金融、懂金融、用金融的良好环境,在辖内各网点专门设置公众教育区,针对不同客户群体积极传播金融知识。该行旨在通过宣传“货币金融知识”、“个人征信知识”、“防范电信网络诈骗”等金融主题活动,满足学生、工商业者、拆迁百姓、残疾消费者等群体对金融知识的需求,有效防范非法集资、金融诈骗、电信诈骗等违法活动的侵害,推动辖内和谐金融建设,服务地方经融社会稳定发展。(徐婕)                                   



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777