人民网>>人民网海南频道>>时事·财经

格力董明珠:华为是老大哥 格力要做全球第二

张阳

2017年03月14日10:19    来源:环球网    手机看新闻

  自从格力开始做手机以来,董明珠的豪言壮语就总会成为热门讨论话题。虽然格力手机到目前为止还只是小众产品,不过日前,董明珠在参与央视《对话》栏目时表示,“希望有一天华为做到世界第一的时候,格力能做到世界第二。”

  节目中给了董明珠四个标签:为自己代言、让世界爱上中国造、走过的路寸草不生、营销女王。董明珠表示对这几个标签她都认同,而且还加了一个“要把爱献给世界”。在解释走过的路寸草不生的时候,董明珠解释道,在商业上的交易里存在灰色商业,这对于企业发展和整个社会的发展都有反作用,作为企业一定要将其斗争到寸草不生。

  董明珠在与华为余承东互动时表示,“华为是值得中国人自豪的,当华为报告能营收5000多亿的时候, 格力所有人都要向华为学习,在手机领域格力要后起直追。

  董明珠还说,“华为是老大哥,希望有一天华为能够做到全球第一的时候,希望格力手机能做到全球第二。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777