住琼全国政协委员返琼 共向大会提交提案51件

来源:国际旅游岛商报

2017年03月14日09:23  
 

  住琼全国政协委员返琼

  出席全国政协十二届五次会议的住琼全国政协委员,在圆满完成大会各项任务后,从3月13日下午起陆续返琼。

  当天下午到达海口美兰国际机场的住琼全国政协委员有:于迅、钟文、陈莉、王路、李士伟、王应际。其他住琼全国政协委员将于近日返琼。

  全国政协委员王路接受采访

  全国政协十二届五次会议期间,15名出席本次会议的住琼全国政协委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕关系国计民生的重大问题和社会热点难点问题,结合海南省情实际,以高度的政治责任感和历史使命感,共向大会提交提案51件。这些提案涉及生态文明建设、海洋经济、城市管理、教育事业、旅游产业等方方面面,倾注了委员们大量的心血和智慧。

  回到海南的委员们纷纷表示,将以学习贯彻全国两会精神为动力,围绕省委、省政府中心工作,围绕今年政协工作的总体要求和部署,倾力履行职责,扎实做好工作。委员们认为,政府工作报告中的每一项数据、每一句话语都在鼓舞着海南人民继续奋发前行,回来后将进一步深入调研,以高度的政治责任感,积极参政议政、建言献策,不断推进海南国际旅游岛建设和经济社会发展,为把海南建设成为全国最好的地方之一贡献力量。

(责编:吴占桂、蒋成柳)