人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

《阴阳师》最新SSR式神“荒” 情报公开

2017年03月15日00:56    来源:中关村在线    手机看新闻

 

  网易《阴阳师》手游官方微博今天正式公布了新SSR式神“荒”的情报,并公布了一段人物的预告,担任“荒”配音的是来自日本的声优平川大辅。

  新式神“荒”预告:

《阴阳师》最新SSR式神“荒” 情报公开

  官方介绍如下:

  【新式神情报】

  有一个被海水吞没的村庄,人们都说是海中的怪物兴风作浪。没有人知道这其实是一个少年的复仇,曾经作为神明赐给村民的礼物来预测海啸,然而对人类产生的感情影响了他的判断,责怪、怀疑、打骂和抛弃接踵而至,直到所有人都同意将他献给海神来平息灾难......

  全新SSR式神【荒】(CV.平川大辅)即将上线!

  这位颜值高到令人发慌、技能强到令人发慌的复仇之子到底有着怎样的魅力呢?让我们一同相约美轮美奂的星辰之境吧!

  【获取方式】

  3月16日系统更新后加入卡池

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777