人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

又卖情怀!当Windows XP偶遇iPhone 7你买吗?

2017年03月15日08:39    来源:环球网    手机看新闻

  在我国,Windows XP 依旧拥有不低的市场份额,对于很多朋友来说,他们与 Windows XP 接触的时间最长,甚至有不少朋友是从 Windows XP 开始,进入电脑的世界里的。iPhone 7 如今是苹果最新的旗舰智能手机,你想看一下情怀感爆炸的 Windows XP 是怎么在 iPhone 7 上运行的吗?

  要知道 App Store 上的应用超过了数百万,但是你几乎找不到哪一个能让你的 iPhone 运行 Windows XP 系统。是的,国外的机友提到,现在你不需要越狱就能让你的 iPhone 7 运行 Windows XP ,只不过,你肯定不能指望 Windows XP 系统能取代 iPhone 7 的 iOS 系统。

  苹果的 iPhone 7 配置了其最新的 A10 芯片,这也让 iPhone 7 系列成为了市面上最快的智能手机,甚至有不少人都提到,它比我们刚接触 Windows XP 系统那会的电脑要强大得多,所以说,用 iPhone 7 去运行那些旧的系统,从来都不是什么问题。

  当然,在这个过程中,我们是不可能卸载 iOS 系统的,然后替换成 OS X 或 Windows ,不过我们可以借助国外机友带来的这款模拟器,该模拟器可以通过 Xcode 安装而不需要越狱,然后,哈哈,我们就能在 iPhone 7 中运行 Windows XP 系统了。

  不过 Hacking Jules 也友情提示想要在 iPhone 7 中体验 Windows XP 系统的朋友,即使 iPhone 7 是世界上最快的智能手机之一,尽管它拥有 2GB RAM 和 A10 芯片,但是在运行 Windows XP 系统的时候,卡顿感还是十分明显的,毕竟该系统是在模拟器中运行,毫无疑问这会非常显著的影响性能。当然,如果你不用它来办公,或者说玩游戏的话,它依然还是一个非常巧妙的展示。

  使用该模拟器和 Windows XP 进行设置是一个复杂的过程,特别是如果你不知道自己正在干什么的话......所以有时候,我们只需要看一看,回味一下曾经的 Windows XP 系统在 iPhone 7 上运行是什么样子的即可,毕竟这是一种情怀,一种记载着我们青葱岁月的情怀,如果你已经习惯了使用其他的电脑系统的话,不妨最后再和 Windows XP 说一声,再见。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777