人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

足协:若孙世林解释合理的话,将不会被处罚

2017年03月15日09:49    来源:新闻晨报    手机看新闻

  昨天,中国足协联赛例行通气会在京召开。联赛执行局副局长李立鹏、中超公司副总经理严佩学、纪律委员会副主任徐家力出席会议。

  此次会议上谈到中超联赛第2轮绿地申花与天津权健一战中的焦点话题。那场比赛中,申花队员秦升在角球争抢位置的过程中故意踩踏对手,比赛结束后当晚,申花即对秦升做出了处理。13日,申花又对秦升追加了处罚。对于秦升的暴力行为,徐家力表示在联赛中出现的所有违纪行为,纪律委员都会进行严肃调查、组织听证会,然后决定是否对相关违纪球员进行追加处罚。足协表示最终以在足协官网公布的处罚内容为准。

  此前有媒体报道称孙世林和秦升都接到了参加足协听证会的通知,据悉其实只是秦升要参加听证会,孙世林是接到来自执行局的通知,让他对自己向帕托竖拇指动作说明一下情况。执行局副局长李立鹏表示:“关于孙世林的行为,足协不会进行恶意推断,中国足协在联赛例行会议上讨论了此事,所以希望他能够来到北京对此事进行解释。如果孙世林的解释合理,那就将认定其不存在违背职业道德的行为。如果他就是成心的,有侮辱对方的行为,我们会提交纪律委员会对其进行处罚。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777