人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《向往的生活》最后两期嘉宾曝光 赵丽颖何炅续前缘?

2017年03月15日10:49    来源:国际在线    手机看新闻

  不知不觉“农家乐”综艺《向往的生活》还有两期就要结束啦~昨晚(3月11日)播出了第十期节目,李冰冰、任泉、魏大勋做客蘑菇屋~与H4体验“农家乐”~

  最后两期嘉宾名单已出炉:第十一期:白百何;第十二期:谢娜、赵丽颖。

  《向往的生活》大华“爱”美女是大家都知道的,特别是女嘉宾是谢依霖和陈都灵的那一期,大华送给陈都灵一个棒棒糖,却没有谢依霖的份,何炅和黄磊还为此质问大华,“为什么只给陈都灵,却不送谢依霖?”满屏的尴尬~

  何老师 赵丽颖

  这次赵丽颖和谢娜两个好朋友一起参加节目,谢娜和张杰已经结婚,谢娜大大咧咧又似男孩子,所以大华对谢娜应该不会有什么特殊的对待,那就只有赵丽颖现在是单身,并且希望谈一场恋爱,小骨的外形甜美,人又比较耿直可爱,很受人欢迎。

  湖南卫视《向往的生活》第一季最后一期做客嘉宾是赵丽颖、谢娜,两位女神在《偶像来了》之后再次在真人秀合体,听说录制过程中还偷吃了黄老师的拿手菜。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777