人民网>>人民网海南频道>>科技·文化

惊艳!匈牙利设计师曝苹果iPhone 8概念图

李宗泽

2017年03月15日14:03    来源:环球网    手机看新闻

  据台湾《联合报》3月15日报道,苹果iPhone 8功能传言满天飞,不过概念图抢先露脸,有设计师描绘iPhone8结合增强现实 (AR)应用的概念图,看来颇有临场感。

  今年适逢苹果推出iPhone十周年,市场预期设计大变革,除了OLED面板预期将是今年新款iPhone最大亮点外,新款iPhone也传出具备无线充电与玻璃机壳设计、也不排除具备AR功能、并搭载前3D相机系统和双镜头设计、具备3D感测与3D建模能力、触控感测全新体验、防水功能升级到IP68、强化散热、可能采用指纹辨识搭配脸部辨识等设计。

  匈牙利设计师巴洛格(Gabor Balogh)在网上贴出一系列名为iPhone X Concept的概念图,结合虚拟语音助理软件Siri、想象扩增实境的应用,相关设计也纳入全平面屏幕和数字主按键的概念。

  巴洛格指出,若市场传言今年新款iPhone将具备脸部辨识,并可链接外部大数据和机器学习等应用,iOS操作系统功能势必要更强大,语音助理Siri可扮演关键角色。

  巴洛格描绘的新款iPhone概念图,通过数字主按键,启动Siri软件辨识外部地景环境的AR应用,这样新款iPhone屏幕显现的AR效果,才会更栩栩如生。

  此外,Siri的语音互动功能也可搭配AR,协助使用者找寻景点,或是在市区导航、或是透过辨识功能,实时推测对方的喜怒哀乐,进一步提高使用者体验。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777