人民网>>人民网海南频道>>科技·文化

三星Note 4爆炸 中国四岁女孩睡梦中被烧伤

陈健

2017年03月15日14:03    来源:环球网    手机看新闻

  三星Note 7电池安全问题在2016年闹得沸沸扬扬,也让三星背负了“爆炸手机”的名声。而就在近期又有一起关于三星手机爆炸的事件发生,中国国内一名4岁女童在睡梦中被三星早先发布的一款Note 4的手机爆炸后烧伤。

  图为爆炸的三星Note 4手机(图片来源:Asiawire)

  据了解,被炸伤的女孩年仅4岁,手机爆炸时,她正在睡觉,而当时的手机正在旁边的桌子上充电。女孩名叫冯玲玲,家住在安顺市,目前已经送医院治疗,而医生诊断她的手臂跟脸部为二级严重烧伤,可能会导致永久性的毁容。

  据女孩的父亲说,他在事发时听到了女儿的哭喊,当他看到女儿时候,女儿的脸正在流血,而他也意识到是旁边的手机爆炸导致了这场残惨剧。而这款三星Note 4手机是女孩的父亲于2016年8月份购买,三星Note 4手机发布于2014年,是当时的旗舰产品。

  目前三星已经联系了中国媒体,中国三星也提供了10000元人民币作为暂时的医疗费用。三星表示深切的关注此事件,并且积极与用户沟通,寻求解决办法。

  三星Note 7电池问题知道的人比较多,但是三星其他手机产品包括这款Note 4的安全问题也并不少。在2016年12月,一名来自美国密歇根的用户声称他的手机在他睡觉时爆炸。还有另一起事件的报道11月从巴基斯坦用户说他的手机充电时爆炸。而从照片中看,三星Note 4此次爆照的情况也比较惨烈。

  去年三星Note 7事件,让三星损失了数十亿美元。在3月29日,三星就会带来新一代的Galaxy S8,不过目前韩国与中国的关系因为萨德事件十分紧张,而在去年三星处理中国Note 7爆炸事件上面的速度也并不令人满意,因此,对于今年三星想要恢复元气的新产品,在中国市场恐怕会遭受冷遇。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777