人民网>>人民网海南频道

2022年英联邦运动会可能会由多个城市合办

2017年03月16日08:46    来源:新华社    手机看新闻

   英联邦运动会联合会执行总裁大卫·格雷文博格日前透露,不排除2022年英联邦运动会在多个城市举办的可能性。

   本来已经确定要承办这届比赛的南非城市德班因为无法达到相关的要求,本周早些时候被剥夺了举办权。据透露,已经有四个英国城市表达了举办这届英联邦运动会的兴趣,它们是伦敦、伯明翰、利物浦和曼彻斯特。

   格雷文博格表示,英联邦运动会联合会官员将尽快召开会议,决定申办的程序,同时研究多个城市共同举办的可能性。

   他说:“将来有可能允许多个城市合办,但现在我们还是尽力保证让条件最好的城市举办一届最好的比赛。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777