人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

曝三星S8发售时间或4月28日 竟比S7晚了这么久

李文周

2017年03月16日09:03    来源:手机中国    手机看新闻

前几日,我们收到来自三星的邀请函,确认三星S8将于3月29日发布。关注这款产品的网友应该知道,从曝光信息来看,三星S8外观相当惊艳,配置也是顶级,未发布已经有着很高的人气。现在,外媒BGR报道称,供应链消息人士“确认”了三星S8加拿大的发售时间,就在4月28日。

渲染图

由于三星S7曾是在加拿大、美国和世界其他许多市场同一天——4月11日开卖,外媒认为,如果S8确认4月28日在加拿大发售,那么S8在其他市场可能也是当日开卖。不过,一对比也会发现,今年的三星S8来得格外晚了一些。

三星S8发售时间曝光 竟比S7晚了这么久

关于三星S8系列,预计有S8和S8 Plus两款,尺寸分别为5.8英寸和6.2英寸,均采用超高屏占比双曲面屏+后置指纹设计,人工智能AI助手会是重点介绍的亮点之一,拍照的提升也令人期待。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777