人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

LOL飞升模式什么英雄厉害?热门英雄推荐

2017年03月16日14:50    来源:光明网    手机看新闻

LOL飞升模式什么英雄厉害,LOL飞升模式热门英雄推荐。LOL轮换模式本周即将更新出来LOL飞升模式,这个模式不仅仅非常讲究策略,对于LOL飞升模式来说英雄的选择也异常重要,让我们来一起了解一下LOL飞升模式的热门英雄都有哪些吧。

飞升模式热门英雄推荐:

这张地图不能通过侦查守卫来提供视野,也没有兵线上来就是团战。所以团战型英雄和能提供视野的英雄将会成为热门。

谁将成为下一个飞升者教你玩转飞升模式谁将成为下一个飞升者教你玩转飞升模式谁将成为下一个飞升者教你玩转飞升模式谁将成为下一个飞升者教你玩转飞升模式

死歌什么都不用怕,QQQQEWR,死了之后QQQQQW,复活之后再来。卡特本来就是为了团战而生,只要稳健发育迟早有收割的时候。奎因的W能够提供不错的视野侦查,可以提前做好应对措施。提莫在这个模式中简直是如虎添翼,满地的蘑菇让你气的不行,但是却无可奈何。阿木木团战一个大,绝对能够教你做人。

当然每种类型的英雄都有其特点,在这个模式中没有绝对。不是说五个坦克就一定厉害,不是说五个刺客就能稳赢,也需要阵容的搭配。

重型坦克英雄:

在飞升模式中,这些英雄就是团战搅屎棍。你绝对不会把他们当成优先击杀对象,如果让他们拿到飞升BUFF,那么你将会知道坦克的恐怖之处。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777