人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《大唐荣耀》景甜任嘉伦是这样成为主角的 选角内幕揭秘

2017年03月16日07:43    来源:中国网    手机看新闻

  

  景甜任嘉伦主演的《大唐荣耀》自开播以来虽没有出现爆炸性收视率,但口碑相当不错,豆瓣评分高达7.2,这算是笑傲古装剧的一个分数了。因为口碑不错,最近全剧的剧情和演员都成为热议的焦点,话题不断,特别是一直被吐槽演技差的大甜甜意外获得认可,任嘉伦从一个无名小卒直接蹿升成为男主角的原因也是相当让人好奇。

  先说说景甜,出道就像坐火箭般直接空降各大影视剧作品女主角,各路老戏骨都为她当配角,就比如目前还在热映的电影《长城》,连刘德华这样的巨星都成了她的背景板。最近她还加盟了好莱坞大片《环太平洋2》拍摄,分明就是要进军国际,在娱乐圈的资源如果说她是第二,应该没人敢说自己是第一。

  景甜的资源是好,但从2006年出演电影处女作《狂蟒惊魂》开始,演技就一直是她的硬伤,即便是位列“京城四美”,依旧免不了被网友吐槽是扶不起的阿斗。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777