人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

诺基亚6"折磨"测试:这硬度砸核桃依然很顺手

2017年03月17日09:26    来源:环球网    手机看新闻

  如此的诺基亚手机是否还像从前一样结实?

  诺基亚的手机业务目前已经由HMD Global负责接管,而后者推出的首款智能手机诺基亚6也在今年年初发布。

  对于一些人而言,他们或许已经不再会考虑购买诺基亚的手机,但有一点依然是大家都非常感兴趣的,那就是诺基亚手机的强韧程度。

  这不,我们大家所喜闻乐见的折磨测试又来了,这一次的测试对象正是诺基亚6。在YouTube频道JerryRigEverything日前上传的这段视频当中,诺基亚6经历了一连串“不人道”的虐待,包括刀割、火烧和手掰。

  从测试中可以看出,这部手机依然维持了诺基亚一贯的优良做工,除了收获几道划痕之外并无大碍。JerryRigEverything也指出,诺基亚6是他们所测试过的手机当中最结实的之一。如此看来,我们依然能用它愉快地砸核桃。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777