人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

小天鹅洗衣机新品登陆苏宁 不仅颜值高除菌效果也顶好

宋珍珍

2017年03月17日16:56    来源:人民网-海南频道    手机看新闻
小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机
小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机

人民网海口3月17日电 三月春风徐来,万物焕发生机。春天让上班族们心旷神怡,然而家中繁重的洗衣家务却将人心情打入谷底。近日,苏宁携手小天鹅推出9公斤滚筒纯臻TG90-14612DG洗衣机,为用户解决洗衣困扰。这款新品不仅外观时尚靓丽,更具大容量、智能操作、有效除菌、放心省力等实力,让上班族们体验春风化雨般的洗衣感受,享受回归大自然的芬芳。

颜值高,是小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机给消费者的第一印象。金色机体时尚大气,呈金属镜面感的LED大屏镀膜显示屏,可清晰显示洗衣状态,视觉感官更舒适,让人“眼前一亮”。

大容量,彰显此款新品的不俗实力。春季正是脱下冬衣、收起冬被的时候,消费者对大件洗涤需求增多,小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机以9公斤大容量的实力,可轻松应付家庭被褥、羽绒服等大件衣物洗涤需求。

智能操作,是此款新品的一大特色。小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机能电脑智能感知衣物,自动调节洗涤节拍,全面提高洗涤均匀度,在洁净的同时更加呵护衣物。消费者还可通过自编程,对不同程度的脏衣服设定洗涤、漂洗、脱水程序及时长。此外,小天鹅联合苏宁基于亿级会员大数据研究,针对消费者需求痛点难点,C2B反向精准定制洗衣机功能,让用户洗涤更从容不迫。

为解决洗衣残留细菌的困扰,防止“病从衣入”。小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机采用了一体式无缝无螺钉门圈的设计,搭配ACP抗菌门封,抗菌率高达99.9%。双重抗菌设计让滚筒门圈表面保持光洁简约的同时,更能避免了螺丝生锈产生的卫生问题。此外,小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机采用强力除菌水流技术,通过强劲的水流喷淋洗涤。在充分溶解洗涤液去除衣物表面脏东西的同时,还能瞬间渗透衣物深层纤维组织,冲刷潜藏在衣物深层的污垢,让看不见的“脏东西”通通彻底洗净不残留,从内到外给衣物SPA级呵护。

放心省力的贴心设计,也让这款新品颇受欢迎。针对夜间洗衣,外部光照可能不足的情况,小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机在内筒增加人性化筒灯,夜晚清晰照亮内筒,避免光线昏暗遗漏衣物。消费者洗衣时,也可全程了解筒内动向,洗衣更放心。此外,小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机特别了添加中途添衣和紧急排水的功能,让用户洗涤更省心省力。

此外,小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机内部采用TS-Drive变频无碳刷电机,可根据使用环境自校偏心,让洗衣机运转更稳定,噪音更低,使用寿命更长,降低维护成本。

据悉,小天鹅TG90-14612DG滚筒洗衣机已于苏宁易购全渠道上市。靓丽的外表,尖端的核心科技,这款既有颜值又具强大实力的新品,必将带领中国家庭衣物洗涤回归自然。(宋珍珍) 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777