人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

LOL飞升模式3月17日开启 飞升模式打法技巧

2017年03月17日22:25    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻

 

  LOL飞升模式3月17日开启,恕瑞玛的沙砾已经笼罩了水晶之痕,致使这个地图的外圈无法通过。你需要使用金色传送器(饰品)来传送到战斗平台上。胜利方式是积累点数,率先积累到200点的队伍将获得胜利。

QQ图片20170317094848

  获得点数

  1点 完成击杀

  2点 在飞升状态下完成击杀

  3点 夺取地图上的三个恕瑞玛圣物之一

  5点 击杀一位飞升者

  5点 击杀远古飞升者泽拉斯

  飞升状态加成:

  击败地图中央的远古飞升者泽拉斯就能夺取飞升之力,但要小心,需要一整队人才能干掉他并夺得飞升BUFF。飞升BUFF有以下令人敬畏的力量:

  + 额外生命值&无尽法力值

  + 攻击力&法术强度

  + 冷却缩减

  + 护甲穿透&魔法穿透

  但飞升的恩赐是有代价的,治疗和生命回复效果将减半,并且对方队伍将总能获取你的视野。一旦飞升者陨落,远古飞升者泽拉斯就会在一段短暂的时间后重生,再次燃点起争夺飞升的战火吧!

  小技巧

  明智地选择你的战斗传送平台

  当战斗开始后,选择一个合适的战斗平台就变得非常重要了。如果敌方队伍正在带着一个飞升后的雷恩加尔横行霸道,那你就传送到远离队友的地方,偷取一些恕瑞玛遗物来追回一些点数。

  待在一起

  和你的队伍组成一支四处游走的击杀小队是一个不错的方式,可以一边通过击杀夺取点数,一边保持领先势头,尤其是在你们控制了飞升BUFF时。

  为飞升而战

  可以把远古飞升者泽拉斯看成是一个带蓝BUFF的男爵,甚至更强。你和你的队友几乎总是要和对方争夺远古飞升者泽拉斯。这5个点数和增益状态强得无法直视。最棒的是,从敌方手中偷到击杀的话,会击退所有人并回复你的生命值,从而完成一次轻松的逃生以及一次爽到内伤的游戏体验。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777