人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

DNF3月神秘封印礼盒奖励汇总

2017年03月17日22:54    来源:多玩游戏    手机看新闻

 

  dnf2017神秘封印礼盒有什么?dnf3月神秘封印礼盒奖励汇总,来看看dnf2017神秘封印礼盒有什么?dnf3月神秘封印礼盒奖励汇总。

  本期神秘封印礼盒图片:

1

2

3

  一起来猜猜都会是些什么呢?有几个图片刻意引导玩家认为是升级券或者宠物饲料,但是可能会被策划摆一道突然给你个其他的哟。后面有每天图片的详细情况。

  惊喜即将开启:

  每日可购买今日出售礼盒的时间为当日06:00~次日05:59:59,每个账号每日只能购买一次。

  购买后,将获得1个【神秘封印礼盒】,当日无法开启,需第二天早上06:00才能开启获得道具。

  温馨提示:

  1、一共有12种【神秘封印礼盒】,每天1种,每日道具均不同。礼盒

  为账号绑定,并将于2017年4月13日删除,请及时开启;

  2、礼盒开启后获得的部分道具为无法交易,且部分有删除时间,

  删除时间均为2017年4月13日,请及时使用。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777